Eierlikör-Eis - einfach, cremig, ohne Eismaschine
Sahne steif schlagen. Vanille dazu geben. Kondensmilch und Eierlikör portionsweise vorsichtig unterheben. Masse in eine Kastenkuchenform füllen und für ca. 75 Minuten in den Gefrierschrank geben. Schokolade grob hacken. Eis aus dem Gefrierschrank nehmen, Schokolade darüber streuen und mit einer Gabel vorsichtig unter die Masse heben. Das Eierlikör-Eis für mind. 4 Stunden einfrieren. Eis vor dem Servieren ca. 10 Minuten antauen lassen, dann mit einem Eiskugelformer Kugeln abstechen und in Schälchen anrichten.
Zutaten
- Schlagsahne 500 ml
- gemahlene Vanille 0 TL
- (400 g) gezuckerte Kondensmilch 1 Dose
- Eierlikör 200 ml
- Zartbitterschokolade 150 g
Anleitung
Keine Anleitung verfügbar.
gatgat
05.12.2024 17:26
05.12.2024 17:26
sehr lecker😍
Kommentare
Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.