Ćevapi
- Ćevapi sind kleine gegrillte Fleischröllchen, die in vielen Balkanländern beliebt sind.
- Sie werden meist aus Rinder- und Lammfleisch hergestellt.
- Traditionell serviert mit Fladenbrot und Zwiebeln.
Zutaten
- Rinderhackfleisch 750 g
- Rote Zwiebel 1 x
- Knoblauch 2 Zehen
- Paprika 1 TL
- Salz und Pfeffer 1 x
- Pita-Brot 4 x
Anleitung
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit dem Fleisch vermengen.
- Paprika, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut durchkneten.
- Kleine Röllchen formen und auf dem Grill oder in einer Pfanne braten.
- Mit Fladenbrot und gehackten Zwiebeln servieren.
Keine Kommentare verfügbar. Sei der Erste, der einen Kommentar hinterlässt!
Kommentare
Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.