Kartoffel-Spargel-Gericht
🌍
Ein köstliches Rezept für Kartoffel-Spargel-Gericht, das leicht zuzubereiten ist.
Zutaten
- Kartoffel 350 Gramm
- Karotte 100 Gramm
- grüner Spargel 250 Gramm
- Knoblauchzehe 1
- Gemüsefond 0 Liter
- Brokkoli 100 Gramm
- Paprikapulver 0 TL
- Zitrone 0
- Kartoffelstärke 1 TL
- Butter 35 Gramm
- Gartenkräuter 2 EL
Anleitung
Kartoffel-Spargel-Gericht
Zutaten
- 35 Gramm Kartoffel
- 1 Gramm Karotte
- 25 Gramm grüner Spargel
- 1 Knoblauchzehe
- Liter Gemüsefond
- 1 Gramm Brokkoli
- TL Paprikapulver
- Zitrone, nach Geschmack
- 1 TL Kartoffelstärke
- 35 Gramm Butter
- 2 EL Gartenkräuter
Schritt-für-Schritt-Anleitung
1. Vorbereitung
Die Kartoffeln, Karotte und den Brokkoli waschen und klein schneiden. Den grünen Spargel waschen und die unteren Enden abschneiden.
2. Kochen
Die Kartoffeln, Karotte, Spargel und Brokkoli in den Gemüsefond geben und kochen, bis sie weich sind. Dann die Kartoffelstärke zugeben und weiter kochen, bis die Flüssigkeit etwas eingedickt ist.
3. Würzen
Das Gemüse mit Paprikapulver, Zitronensaft und Kräutern abschmecken. Die Butter hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen.
Tipps
- Frische Zutaten verwenden.
- Das Gericht kann nach Belieben mit weiteren Gewürzen verfeinert werden.
Nährwertangaben pro Portion: Kalorien: 250kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 20g, Protein: 10g
Preis pro Portion: ca. 3€
```Keine Kommentare verfügbar. Sei der Erste, der einen Kommentar hinterlässt!
Kommentare
Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.