FamMeal

330.000 Rezepte – Finde dein Lieblingsrezept!

Einfaches Baileys-Eis

Einfaches Baileys-Eis

Sahne steif schlagen. Vanille dazugeben, Kondensmilch und Likör mit einem Teigschaber portionsweise vorsichtig unterheben. Eis-Masse in eine Kastenkuchenform füllen und für ca. 75 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Riegel grob hacken. Eis-Masse aus dem Gefrierschrank nehmen, Riegel mit einer Gabel vorsichtig unter die Eismasse heben, sodass die Stücke gleichmäßig verteilt werden. Mindestens 4 Stunden einfrieren. 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen und antauen lassen. Mit einem Eisportionierer Kugeln abstechen und in Schälchen anrichten. Nach Belieben mit Krokant-Stückchen garnieren.

Zutaten

  • Schlagsahne 500 ml
  • gemahlene Vanille 0 TL
  • (400 g) gezuckerte Kondensmilch 1 Dose
  • Sahnelikör (z. B. Baileys) 200 ml
  • Krokant-Riegel mit Schokoladenüberzug (à 28 g, z. B. Daim) 5
Avatar von FusionChef
Rezept von
FamMeal
Bewertung:
❄️ 🌡️ 🥵 🔥 🌶️ 0,0 von 5 (0 Bewertungen)
Zum Login
3 / 5 🥵

Anleitung

Keine Anleitung verfügbar.

Kommentare

Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.

Keine Kommentare verfügbar. Sei der Erste, der einen Kommentar hinterlässt!