Spaghetti Aglio e Olio
Vegetarisch
Ein klassisches italienisches Gericht mit einer einfachen, aber schmackhaften Sauce aus Knoblauch und Olivenöl.
Zutaten
- Spaghetti 400 g
- Knoblauch 1 Stück
- Olivenöl 100 ml
- Chilipulver 3 g
- Parmesan oder Romano 50 g
- Petersilie 20 g
Anleitung
- Spaghetti in einem großen Topf mit Salzwasser al dente kochen.
- Während die Pasta kocht, Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Fein gehackten Knoblauch und rote Chiliflocken hinzufügen und kurz anbraten.
- Die gekochten Spaghetti abtropfen und in die Pfanne geben.
- Mit frisch gehackter Petersilie und Parmesan servieren.
Keine Kommentare verfügbar. Sei der Erste, der einen Kommentar hinterlässt!
Kommentare
Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.