Trauben-Glühwein
Orangensaft, Traubensaft und Rotwein aufkochen und mit Zimt und Kardamom würzen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen, dabei warm halten Orange heiß waschen, trocken reiben. Orangenschale zum Garnieren mit einem Canellierer abschälen. 1 Scheibe abschneiden und vierteln Glühwein durch ein Sieb gießen. Likör dazugeben und in Punschgläser verteilen. Mit Orangenschale und -scheiben verzieren Wartezeit ca. 30 Minuten
Zutaten
- Orangensaft 0 l
- Traubensaft (roter oder heller) 0 l
- trockener Rotwein 400 ml
- Zimtstange 1
- Kardamomkapseln 4
- unbehandelte Orange 1
- Johannisbeerlikör (Crème de Cassis) 100 ml
Anleitung
Keine Anleitung verfügbar.
Keine Kommentare verfügbar. Sei der Erste, der einen Kommentar hinterlässt!
Kommentare
Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.