Relishes
🌍
Ein vielfältiges Rezept für verschiedene Relishes mit frischen Zutaten und exotischen Aromen. Perfekt als Beilage oder Dip für verschiedene Gerichte.
Zutaten
- grüne Chili 1
- grüne Paprika 1
- rote Zwiebel 1
- Salatgurke 1 Stück
- Avocado 0
- Limette 1
- Salz 0 Milliliter
- Pfeffer 0 Milliliter
- Bio-Zitrone 2
- Fenchelknolle 0
- Knoblauchzehe 1
- Olivenöl 2 EL
- Salz 0 Milliliter
- Pfeffer 0 Milliliter
- Auster 6
- Römersalat 5 Blätter
- Lauchzwiebel 3
- Olivenöl 3 EL
- Zitronensaft 2 TL
- Salz 0 Milliliter
- Pfeffer 0 Milliliter
- Zwiebel 1
- Knoblauchzehe 1
- Fleischtomate 1
- Kardamomkapseln 2
- Gewürznelken 2
- Messersp. Kurkuma 2
- Olivenöl 1 EL
- Limettensaft 2 TL
- Salz 0 Milliliter
- Pfeffer 0 Milliliter
- Jalapeno 5
- Ingwerwurzel 1 Stück
- Koriander 0 Bund
- Olivenöl 2 EL
- Salz 0 Milliliter
- Pfeffer 0 Milliliter
Anleitung
Relishes
Zutaten
- 1 grüne Chili
- 1 grüne Paprika
- 1 rote Zwiebel
- 1 Stück Salatgurke
- Avocado, nach Geschmack
- 1 Limette
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bio-Zitronen
- Fenchelknolle, nach Geschmack
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Austern
- 5 Blätter Römersalat
- 3 Lauchzwiebeln
- 3 EL Olivenöl
- 2 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Fleischtomate
- 2 Kardamomkapseln
- 2 Gewürznelken
- 2 Messerspitzen Kurkuma
- 1 EL Olivenöl
- 2 TL Limettensaft
- Salz
- Pfeffer
- 5 Jalapenos
- 1 Stück Ingwerwurzel
- Bund Koriander
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Schritt-für-Schritt-Anleitung
Chili, Paprika, Zwiebel, Gurke und Avocado Relish
Chilischote, Paprika, Zwiebel, Gurke und Avocado fein würfeln. Limettensaft hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zitronen-Fenchel-Relish
Zitronenschale, Fenchel und Knoblauch mit Öl und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Austern-Salat-Relish
Austern, Lauchzwiebeln und Salatstreifen mit Öl und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomaten-Kardamom-Relish
Zwiebel, Knoblauch, Tomate, Kardamom, Nelken, Kurkuma, Olivenöl und Limettensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Jalapeno-Ingwer-Relish
Jalapenos, Ingwer, Koriander, Öl, Salz und Pfeffer vermengen.
Tipps
- Verwende frische Zutaten für optimale Aromen.
- Experimentiere mit den Mengen, um den Geschmack anzupassen.
Nährwertangaben pro Portion: Kalorien: 70kcal, Eiweiß: 2g, Fett: 6g, Kohlenhydrate: 2g
Preis pro Portion: ca. 3€
Keine Kommentare verfügbar. Sei der Erste, der einen Kommentar hinterlässt!
Kommentare
Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.