Gnocchi mit Leber-Ragout und Preiselbeeren
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Ein leckeres Rezept für Gnocchi mit Leber-Ragout und Preiselbeeren, perfekt für eine herzhafte Mahlzeit. Kategorie-ID: 8 Gerichtstyp: main
Zutaten
- Zwiebel 1
- Austernpilze 100 Gramm
- Radicchio 5
- Crème fraîche 3 EL
- Hühnerbrühe 200 Milliliter
- Wildpreiselbeeren 3 EL
- Hähnchenleber 200 Gramm
- Salz 0
- Pfeffer 0
- Weizenmehl 1 EL
- Majoran 2 TL
- Olivenöl 2 EL
- Sojasauce 2 EL
- Gnocchi 200 Gramm
Anleitung
Gnocchi mit Leber-Ragout und Preiselbeeren
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Gramm Austernpilze
- 5 Radicchio-Blätter
- 3 EL Crème fraîche
- 2 Milliliter Hühnerbrühe
- 3 EL Wildpreiselbeeren
- 2 Gramm Hähnchenleber
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 EL Weizenmehl
- 2 TL Majoran
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Sojasauce
- 2 Gramm Gnocchi
Schritt-für-Schritt-Anleitung
Vorbereitung
Zwiebel schälen und in schmale Spalten schneiden. Pilze putzen und klein schneiden. Radicchio in feine Streifen schneiden. Crème fraîche, Bouillon und 3 EL Preiselbeeren verrühren.
Leber-Ragout Zubereitung
Die Leber abspülen, trocken tupfen und falls nötig putzen. Leber salzen, pfeffern und dünn mit Mehl und Majoran bestäuben. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Leber und Zwiebel darin anbraten. Pilze zufügen und kurz anbraten. Angerührte Crème fraîche dazugeben, aufkochen und bei kleiner Hitze etwa 3 Minuten gar ziehen lassen. Mit Pfeffer und Sojasoße abschmecken.
Gnocchi Zubereitung
Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Abtropfen lassen und mit dem Leber-Ragout, restlichen Preiselbeeren und Radicchio anrichten.
Tipps
- Verwende frische Zutaten für beste Ergebnisse.
- Schmeckt besonders gut mit einem Hauch frisch geriebenem Parmesan.
Nährwertangaben pro Portion: Kalorien: 380kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 40g, Protein: 20g
Preis pro Portion: ca. 6€
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