FamMeal

Deine Rezeptewelt – Inspiration für jeden Tag!

Gnocchi mit Leber-Ragout und Preiselbeeren

🌍
Bild von Gnocchi mit Leber-Ragout und Preiselbeeren

Ein leckeres Rezept für Gnocchi mit Leber-Ragout und Preiselbeeren, perfekt für eine herzhafte Mahlzeit. Kategorie-ID: 8 Gerichtstyp: main

Zutaten

  • Zwiebel 1
  • Austernpilze 100 Gramm
  • Radicchio 5
  • Crème fraîche 3 EL
  • Hühnerbrühe 200 Milliliter
  • Wildpreiselbeeren 3 EL
  • Hähnchenleber 200 Gramm
  • Salz 0
  • Pfeffer 0
  • Weizenmehl 1 EL
  • Majoran 2 TL
  • Olivenöl 2 EL
  • Sojasauce 2 EL
  • Gnocchi 200 Gramm
Avatar von FusionChef
Rezept von
FamMeal
Bewertung:
❄️ 🌡️ 🥵 🔥 🌶️ 0,0 von 5 (0 Bewertungen)
⚖️ Nährwerte
🍞 Kohlenhydrate: 53%
🥩 Proteine: 27%
🥑 Fett: 20%
Zum Login
3 / 5 🥵

Anleitung

Gnocchi mit Leber-Ragout und Preiselbeeren

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Gramm Austernpilze
  • 5 Radicchio-Blätter
  • 3 EL Crème fraîche
  • 2 Milliliter Hühnerbrühe
  • 3 EL Wildpreiselbeeren
  • 2 Gramm Hähnchenleber
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 EL Weizenmehl
  • 2 TL Majoran
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 Gramm Gnocchi

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Vorbereitung

Zwiebel schälen und in schmale Spalten schneiden. Pilze putzen und klein schneiden. Radicchio in feine Streifen schneiden. Crème fraîche, Bouillon und 3 EL Preiselbeeren verrühren.

Leber-Ragout Zubereitung

Die Leber abspülen, trocken tupfen und falls nötig putzen. Leber salzen, pfeffern und dünn mit Mehl und Majoran bestäuben. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Leber und Zwiebel darin anbraten. Pilze zufügen und kurz anbraten. Angerührte Crème fraîche dazugeben, aufkochen und bei kleiner Hitze etwa 3 Minuten gar ziehen lassen. Mit Pfeffer und Sojasoße abschmecken.

Gnocchi Zubereitung

Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Abtropfen lassen und mit dem Leber-Ragout, restlichen Preiselbeeren und Radicchio anrichten.

Tipps

  • Verwende frische Zutaten für beste Ergebnisse.
  • Schmeckt besonders gut mit einem Hauch frisch geriebenem Parmesan.

Nährwertangaben pro Portion: Kalorien: 380kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 40g, Protein: 20g

Preis pro Portion: ca. 6€

Kommentare

Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.

Keine Kommentare verfügbar. Sei der Erste, der einen Kommentar hinterlässt!