Schnelles Low Carb Gericht - Lammrückenfilet
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Ein köstliches Rezept für Schnelles Low Carb Gericht - Lammrückenfilet, das leicht zuzubereiten ist.
Zutaten
- Basilikum 1 Handvoll
- Petersilie 2 Handvoll
- Olivenöl 7 EL
- Mandelkerne (geschält) 2 EL
- Senf (scharf) 0.5 TL
- Parmesan (gerieben) 4 TL
- Meersalz 0
- Pfeffer aus der Mühle 0
- Lammlachs (küchenfertig) 600 g
- Zucchini (klein 2
- gelb) 0
- Kirschtomate 400 g
- Weißweinessig 3 EL
Anleitung
Schnelles Low Carb Gericht - Lammrückenfilet
Zutaten
- 1 Handvoll Basilikum
- 2 Handvoll Petersilie
- 7 EL Olivenöl
- 2 EL Mandelkerne (geschält)
- 0.5 TL Senf (scharf)
- 4 TL Parmesan (gerieben)
- Meersalz, nach Geschmack
- Pfeffer aus der Mühle, nach Geschmack
- 6 g Lammlachs (küchenfertig)
- 2 Zucchini (klein, gelb), nach Geschmack
- 4 g Kirschtomate
- 3 EL Weißweinessig
Schritt-für-Schritt-Anleitung
1. Vorbereitung
Die Zutaten vorbereiten...
Tipps
- Frische Zutaten verwenden.
Nährwertangaben pro Portion: Kalorien: 550kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 40g, Protein: 30g
Gesundheitsbewertung: 3/5
Preis pro Portion: ca. 5€
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