Kuchen aus Nutella und Ei
🌍
Probieren Sie unser einfaches Rezept für einen köstlichen Kuchen aus Nutella und Ei. Perfekt für Schokoladenliebhaber!
Zutaten
- Nutella 250 g
- Ei 4 Stk.
- Mehl 3 EL
Anleitung
Kuchen aus Nutella und Ei
Dieser Nutella-Ei-Kuchen ist ein einfacher und köstlicher Leckerbissen, der in vielen europäischen Ländern zu Hause gemacht wird. Er ist ein Familienfavorit, der das Herz jedes Schokoladenliebhabers höher schlagen lässt.
Zutaten
- 25 g Nutella
- 4 Stk. Ei
- 3 EL Mehl
Schritt-für-Schritt-Anleitung
1. Vorbereitung
Heizen Sie den Ofen auf 180 Grad vor. In einer Schüssel die Eier und das Nutella vermischen.
2. Mischen und Backen
Fügen Sie das Mehl hinzu und mischen Sie, bis alles gut vermischt ist. Gießen Sie die Mischung in eine gefettete Kuchenform und backen Sie sie 20-25 Minuten lang oder bis sie fest ist.
Tipps
- Sie können auch gehackte Nüsse oder Schokoladenstückchen hinzufügen, um den Kuchen aufzupeppen.
- Sie können den Kuchen mit Puderzucker bestreuen, um ihm ein schönes Aussehen zu verleihen.
Nährwertangaben pro Portion: Kalorien: 300kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 20g, Protein: 10g
Preis pro Portion: ca. 2€
Keine Kommentare verfügbar. Sei der Erste, der einen Kommentar hinterlässt!
Kommentare
Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.