Ghackets mit Hörnli
Ein schnelles und deftiges Schweizer Gericht, perfekt für einen stressigen Abend. Hackfleisch wird mit Zwiebeln und Tomatenmark angebraten und mit Hörnli serviert. Apfelmus gibt dem Ganzen eine leicht süße Note.
Zutaten
- Frisches Rinderhackfleisch 500 g
- Weiße Zwiebel 1 stk
- Makkaroni 300 g
- Apfelmus 1 stk
- Tomatenmark 2 el
Anleitung
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Hörnli kochen:
- Hörnli in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen, dann abgiessen und warmhalten.
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Hackfleisch zubereiten:
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die gehackte Zwiebel glasig anbraten.
- Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten, bis es durchgegart ist.
- Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten, dann mit der Bouillon ablöschen.
- Alles etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis eine sämige Sauce entsteht.
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Servieren:
- Hörnli und Hackfleischsauce auf Teller verteilen und nach Belieben mit Apfelmus als Beilage servieren.