Gefüllte Paprika
Gefüllte Paprika sind ein klassisches Wintergericht, das Wärme und Zufriedenheit bringt. Die bunten Paprikas werden mit einer Mischung aus Hackfleisch, Reis und Gewürzen gefüllt und in einer Tomatensauce geschmort. Dieses Gericht ist nicht nur lecker, sondern auch sehr nahrhaft und sättigend. Es kann leicht variieren, je nachdem, welche Gewürze und Beilagen verwendet werden. Zusätzlich kann man die Paprika mit Käse überbacken, um eine knusprige Kruste zu erhalten.
Zutaten
- Rote Paprika 4 x
- Rinderhackfleisch 400 g
- Ungekochter weißer Reis 100 g
- Tomatensoße oder Pastasoße 400 g
Anleitung
- Paprika oben aufschneiden und entkernen.
- Hackfleisch, Reis, Zwiebeln und Gewürze vermengen.
- Paprika mit der Mischung füllen und in eine Auflaufform setzen.
- Tomatensauce über die gefüllten Paprika gießen.
- Bei 180°C im Ofen ca. 45 Minuten backen.
Keine Kommentare verfügbar. Sei der Erste, der einen Kommentar hinterlässt!
Kommentare
Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.