FamMeal

330.000 Rezepte – Finde dein Lieblingsrezept!

Kinderpunsch

Kinderpunsch

Teebeutel, Zimtstangen, Sternanis und Glühweingewürz mit 2 Liter kochendem Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen. 1 Orange auspressen. Zweite Orange heiß abwaschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden. Teebeutel und Gewürze aus dem Kinderpunsch nehmen, Orangensaft, Orangenscheiben und Apfelsaft hinzugeben. Nach Belieben mit etwas Honig süßen. Kinderpunsch heiß servieren.

Zutaten

  • Früchtetee 4 Beutel
  • Sternanis 2 Stück
  • Glühweingewürz 2 Beutel
  • Bio-Orangen 2
  • Apfelsaft 0 l
  • Honig (nach Belieben) 0
  • Zimt 2 stk
Avatar von FusionChef
Rezept von
FamMeal
Bewertung:
❄️ 🌡️ 🥵 🔥 🌶️ 0,0 von 5 (0 Bewertungen)
Zum Login
3 / 5 🥵

Anleitung

  • Wasser aufkochen:
    Das Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.

  • Gewürze und Tee ziehen lassen:
    Die Teebeutel, Zimtstangen, Sternanis und das Glühweingewürz in das heiße Wasser geben. 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Teebeutel und Gewürze entfernen.

  • Orangen vorbereiten:
    Eine Orange auspressen und den Saft zum heißen Tee geben. Die zweite Orange in dünne Scheiben schneiden.

  • Apfelsaft hinzugeben:
    Den Apfelsaft in den Topf geben und alles zusammen erhitzen (nicht kochen!).

  • Süßen und servieren:
    Nach Belieben mit Honig süßen, gut umrühren und den Kinderpunsch heiß servieren.

Kommentare

Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.

Keine Kommentare verfügbar. Sei der Erste, der einen Kommentar hinterlässt!