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Petersilienklöße mit Ananas-Chutney

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Bild von Petersilienklöße mit Ananas-Chutney

Ein leckeres Rezept für Petersilienklöße mit Ananas-Chutney, perfekt für jede Gelegenheit.

Zutaten

  • Tofu 200 Gramm
  • Meersalz 0
  • Chili Sauce 2 EL
  • Bio-Ei 1
  • Polenta 2 EL
  • Petersilie 2 EL
  • Piment 0
  • Muskat 0
  • grüne Spitzpaprika 3
  • Ananas 120 Gramm
  • rote Zwiebel 0
  • Limette 1
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Rezept von
FamMeal
Bewertung:
❄️ 🌡️ 🥵 🔥 🌶️ 0,0 von 5 (0 Bewertungen)
⚖️ Nährwerte
🍞 Kohlenhydrate: 66%
🥩 Proteine: 19%
🥑 Fett: 15%
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3 / 5 🥵

Anleitung

Petersilienklöße mit Ananas-Chutney

Zutaten

  • 2 Gramm Tofu
  • Meersalz, nach Geschmack
  • 2 EL Chili Sauce
  • 1 Bio-Ei
  • 2 EL Polenta
  • 2 EL Petersilie
  • Piment, nach Geschmack
  • Muskat, nach Geschmack
  • 3 grüne Spitzpaprika
  • 12 Gramm Ananas
  • rote Zwiebel, nach Geschmack
  • 1 Limette

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Petersilienklöße zubereiten

Tofu, Meersalz und 1 EL Chilisoße pürieren. Ei, Grieß, Petersilie und Gewürze unterrühren. Mit Meersalz abschmecken. Aus dem Teig 8 Klöße formen.

Dämpfen der Klöße

In einem Dämpftopf etwa 1⁄2 l Wasser aufkochen. Halbe Paprika und Klöße in den Dämpfeinsatz geben. Den Einsatz in den Topf stellen und bei mittlerer Hitze 12-15 Minuten dämpfen.

Ananas-Chutney zubereiten

Ananas und Zwiebel fein würfeln und mit restlicher Chilisoße, Meersalz und Limettensaft verrühren.

Anrichten

4 Petersilienklöße mit Paprika und Ananas-Chutney servieren, restliche Klöße einfrieren.

Tipps

  • Die Klöße können auch mit anderen Gemüsesorten gedämpft werden.
  • Anstelle von Ananas können auch andere Früchte für das Chutney verwendet werden.

Nährwertangaben pro Portion: Kalorien: 250kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 35g, Protein: 10g

Gesundheitsbewertung: 4/5

Preis pro Portion: ca. 3€

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