Gedünstete Schellfischkotelettes auf karamellisierter Chayote, rotem Paprika-Mus und Queller Rezept
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Ein delikates Rezept für gedünstete Schellfischkotelettes auf karamellisierter Chayote, rotem Paprika-Mus und Queller, perfekt für Fischliebhaber.
Zutaten
- Schellfischkotelett 4
- Salz 0
- weißer Pfeffer 0
- Limettensaft 0
- Chayote 2
- Olivenöl 1 El
- Butter 1 El
- Salz 0
- brauner Zucker 0
- rote Paprikaschote 1
- Butter 1 El
- Salz 0
- Zucker 0
- Queller 1 Tasse
Anleitung
Gedünstete Schellfischkotelettes auf karamellisierter Chayote, rotem Paprika-Mus und Queller Rezept
Zutaten
- 4 Schellfischkoteletts
- Salz, nach Geschmack
- weißer Pfeffer, nach Geschmack
- Limettensaft, nach Geschmack
- 2 Chayote
- 1 El Olivenöl
- 1 El Butter
- Salz, nach Geschmack
- brauner Zucker, nach Geschmack
- 1 rote Paprikaschote
- 1 El Butter
- Salz, nach Geschmack
- Zucker, nach Geschmack
- 1 Tasse Queller
Schritt-für-Schritt-Anleitung
Vorbereitung
Den Fisch säubern und würzen. Die Chayoten schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Paprika halbieren und entkernen.
Dünsten des Fisches
Den Fisch in einem Bambuskorb mit Deckel über Dampf ca. 4 Minuten dünsten.
Karamellisierte Chayote
Chayotespalten zunächst in Öl anbraten, salzen, zuckern und Butter zugeben - knackig gar dünsten.
Rotes Paprika-Mus
Die Paprika im Ofen unter dem Grill anrösten, Haut abziehen, weiche Butter zugeben, würzen und mixen.
Queller
Den Queller kurz in der Pfanne der Chayote anziehen lassen.
Anrichten
Die Chayotespalten auf einen vorgewärmten Teller legen, ein Fischkotelette anlegen, Paprikamus zugeben und mit Queller garnieren.
Tipps
- Verwende frische Zutaten für beste Ergebnisse.
- Beim Anrichten kreativ sein und die Komponenten harmonisch zusammenfügen.
Nährwertangaben pro Portion: Kalorien: 320kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 20g, Protein: 28g
Preis pro Portion: ca. 10€
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