Sommerlicher Gulaschtopf
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Ein sommerlicher Gulaschtopf, der mit zartem Lammgulasch, frischem Gemüse und aromatischen Gewürzen zubereitet wird. Perfekt für ein herzhaftes Abendessen.
Zutaten
- Lammgulasch 750 g
- Öl 0 EL
- Salz 0
- Pfeffer 0
- Tomatenmark 2 EL
- Gemüsezwiebel 0
- gelbe Paprika 2
- kleine Tomaten 150 g
- Rosmarinnadeln 1 TL
- Edelsüßpaprika 0
Anleitung
Sommerlicher Gulaschtopf
Zutaten
- 75 g Lammgulasch
- 1 EL Öl
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2 EL Tomatenmark
- Gemüsezwiebel, nach Geschmack
- 2 gelbe Paprika
- 15 g kleine Tomaten
- 1 TL Rosmarinnadeln
- Edelsüßpaprika, nach Geschmack
Schritt-für-Schritt-Anleitung
Fleisch anbraten
Fleisch waschen, trocken tupfen und im heißen Öl rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gulasch schmoren
Tomatenmark zugeben, anschwitzen und mit 300 ml Wasser ablöschen. Gulasch zugedeckt ca. 40 Minuten schmoren.
Gemüse hinzufügen
Zwiebel schälen und grob würfeln. Paprika putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Spalten schneiden. Zwiebel-, Paprikawürfel und Rosmarinnadeln nach ca. 25 Minuten zum Gulasch geben und mitschmoren. Tomaten ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen.
Würzig abschmecken
Lammgulasch mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzig abschmecken.
Tipps
- Verwende hochwertige Lammgulasch für besten Geschmack.
- Serviere den Gulasch mit frischem Bauernbrot.
Nährwertangaben pro Portion: Kalorien: 350kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 20g, Protein: 25g
Preis pro Portion: ca. 8€
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