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Asia-Pork mit Guacamole-Salat Rezept

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Bild von Asia-Pork mit Guacamole-Salat Rezept

Ein köstliches Rezept für Asia-Pork mit Guacamole-Salat, perfekt für Liebhaber von asiatischer Küche.

Zutaten

  • Schweinebauch 2 kg
  • Meersalz 0
  • Fenchelsaat 1 El
  • 5-Gewürze-Pulver 1 Tl
  • Zucker 0
  • Frühlingszwiebel 125 g
  • rote Peperoni 2
  • Sauerampfer 50 g
  • Portulak 100 g
  • Minzblatt 25
  • Koriandergrün 1 Bund
  • Mairübchen 125 g
  • Salatgurke 200 g
  • Rettich 125 g
  • grüne Chilischote 1
  • Bio-Limette 1
  • Avocado 200 g
  • Buttermilch 350 ml
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Rezept von
FamMeal
Bewertung:
❄️ 🌡️ 🥵 🔥 🌶️ 0,0 von 5 (0 Bewertungen)
⚖️ Nährwerte
🍞 Kohlenhydrate: 20%
🥩 Proteine: 47%
🥑 Fett: 33%
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3 / 5 🥵

Anleitung

Asia-Pork mit Guacamole-Salat Rezept

Zutaten

  • 2 kg Schweinebauch
  • Meersalz, nach Geschmack
  • 1 El Fenchelsaat
  • 1 Tl 5-Gewürze-Pulver
  • Zucker, nach Geschmack
  • 125 g Frühlingszwiebel
  • 2 rote Peperoni
  • 5 g Sauerampfer
  • 1 g Portulak
  • 25 Minzblatt
  • 1 Bund Koriandergrün
  • 125 g Mairübchen
  • 2 g Salatgurke
  • 125 g Rettich
  • 1 grüne Chilischote
  • 1 Bio-Limette
  • 2 g Avocado
  • 35 ml Buttermilch

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Vorbereitung

Die Schwarte des Schweinebauchs mit einer Rasierklinge rautenförmig einritzen. Die Schwarte mit 1 El Meersalz, Fenchelsaat, Five-Spice-Gewürz und Zucker einreiben. Den Schweinebauch trocknen lassen.

Garen des Schweinebauchs

Den Schweinebauch mit der Schwarte nach unten auf den Gitterrost legen und bei 230 Grad 30 Minuten garen. Danach wenden und weitere 30 Minuten garen. Temperatur auf 180 Grad reduzieren und für 1 1/2-2 Stunden fertig garen. Fettpfanne mit Wasser auffüllen.

Zubereitung des Salats

Für den Salat Frühlingszwiebeln, Peperoni, Sauerampfer, Portulak, Minze, Koriander, Mairübchen, Salatgurke und Rettich vorbereiten. Mit Chili, Limette, Avocado und Buttermilch zu einem Dressing verarbeiten.

Tipps

  • Die Schwarte vor dem Garen gut trocknen, um eine knusprige Kruste zu erhalten.
  • Verwende frische Kräuter für ein intensives Aroma im Salat.

Nährwertangaben pro Portion: Kalorien: 450kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 15g, Protein: 35g

Preis pro Portion: ca. 8€

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