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Gänsebouillon mit Shiitake-Teigtaschen Rezept

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Bild von Gänsebouillon mit Shiitake-Teigtaschen Rezept

Ein köstliches Rezept für Gänsebouillon mit Shiitake-Teigtaschen, perfekt für Liebhaber asiatischer Aromen.

Zutaten

  • Gyoza-Teig 18 Blätter
  • Gänsehals und Flügelspitzen 0
  • Shiitake-Pilz 40 g
  • Frühlingszwiebel 2
  • Sesamöl 1.5 El
  • Sojasauce 2 El
  • trockener Sherry 2 El
  • Pfeffer 0
  • Gänsefond 1.4 l
  • Salz 0
  • Koriandergrün 6 Stiele
  • Mehl 0
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Rezept von
FamMeal
Bewertung:
❄️ 🌡️ 🥵 🔥 🌶️ 0,0 von 5 (0 Bewertungen)
⚖️ Nährwerte
🍞 Kohlenhydrate: 66%
🥩 Proteine: 19%
🥑 Fett: 15%
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3 / 5 🥵

Anleitung

Gänsebouillon mit Shiitake-Teigtaschen Rezept

Zutaten

  • 18 Blätter Gyoza-Teig
  • Gänsehals und Flügelspitzen, nach Geschmack
  • 4 g Shiitake-Pilz
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1.5 El Sesamöl
  • 2 El Sojasauce
  • 2 El trockener Sherry
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 1.4 l Gänsefond
  • Salz, nach Geschmack
  • 6 Stiele Koriandergrün
  • Mehl, nach Geschmack

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Teigblätter vorbereiten

Die Teigblätter nach Packungsanweisung auftauen lassen.

Füllung zubereiten

Gänsefleisch, Shiitake-Pilze und Frühlingszwiebeln vorbereiten und anbraten. Mit Sojasauce und Sherry abschmecken und abkühlen lassen.

Teigtaschen formen und garen

Teigblätter mit Füllung belegen, verschließen und garen. Gänsefond erhitzen und abschmecken. Teigtaschen in der Bouillon servieren.

Tipps

  • Verwende frische Shiitake-Pilze für intensiveren Geschmack.
  • Die Teigtaschen können mit zusätzlichen Gewürzen wie Ingwer oder Knoblauch verfeinert werden.

Nährwertangaben pro Portion: Kalorien: 250kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 35g, Protein: 10g

Preis pro Portion: ca. 4€

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