Gänsebouillon mit Shiitake-Teigtaschen Rezept
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Ein köstliches Rezept für Gänsebouillon mit Shiitake-Teigtaschen, perfekt für Liebhaber asiatischer Aromen.
Zutaten
- Gyoza-Teig 18 Blätter
- Gänsehals und Flügelspitzen 0
- Shiitake-Pilz 40 g
- Frühlingszwiebel 2
- Sesamöl 1.5 El
- Sojasauce 2 El
- trockener Sherry 2 El
- Pfeffer 0
- Gänsefond 1.4 l
- Salz 0
- Koriandergrün 6 Stiele
- Mehl 0
Anleitung
Gänsebouillon mit Shiitake-Teigtaschen Rezept
Zutaten
- 18 Blätter Gyoza-Teig
- Gänsehals und Flügelspitzen, nach Geschmack
- 4 g Shiitake-Pilz
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1.5 El Sesamöl
- 2 El Sojasauce
- 2 El trockener Sherry
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1.4 l Gänsefond
- Salz, nach Geschmack
- 6 Stiele Koriandergrün
- Mehl, nach Geschmack
Schritt-für-Schritt-Anleitung
Teigblätter vorbereiten
Die Teigblätter nach Packungsanweisung auftauen lassen.
Füllung zubereiten
Gänsefleisch, Shiitake-Pilze und Frühlingszwiebeln vorbereiten und anbraten. Mit Sojasauce und Sherry abschmecken und abkühlen lassen.
Teigtaschen formen und garen
Teigblätter mit Füllung belegen, verschließen und garen. Gänsefond erhitzen und abschmecken. Teigtaschen in der Bouillon servieren.
Tipps
- Verwende frische Shiitake-Pilze für intensiveren Geschmack.
- Die Teigtaschen können mit zusätzlichen Gewürzen wie Ingwer oder Knoblauch verfeinert werden.
Nährwertangaben pro Portion: Kalorien: 250kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 35g, Protein: 10g
Preis pro Portion: ca. 4€
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