Meerrettich-Senf-Creme mit Forellenkaviar
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Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unserer Meerrettich-Senf-Creme mit Forellenkaviar - ein luxuriöses und dennoch einfaches Rezept aus Deutschland.
Zutaten
- Brühe 140 Milliliter
- Haferflocken 7 EL
- Apfel 3
- Majoran 0 Bund
- Ahornsirup 2 TL
- Zitronensaft 2 TL
- Meerrettich 4 TL
- Senf 2 TL
- weißer Balsamico-Essig 2 EL
- Salz 0
- Pfeffer 0
- Forellenkaviar 1 Glas
- Brötchen 12
Anleitung
Meerrettich-Senf-Creme mit Forellenkaviar
Diese exquisite Meerrettich-Senf-Creme mit Forellenkaviar ist ein luxuriöses und dennoch einfaches Gericht, das aus den besten Zutaten besteht. Ursprünglich aus Deutschland stammend, wird dieses Rezept Ihre Gäste sicher beeindrucken und Ihren Gaumen erfreuen.
Zutaten
- 14 Milliliter Brühe
- 7 EL Haferflocken
- 3 Äpfel
- Bund Majoran
- 2 TL Ahornsirup
- 2 TL Zitronensaft
- 4 TL Meerrettich
- 2 TL Senf
- 2 EL weißer Balsamico-Essig
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 1 Glas Forellenkaviar
- 12 Brötchen
Schritt-für-Schritt-Anleitung
1. Vorbereitung
Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Haferflocken in der Brühe einweichen und quellen lassen.
2. Mischen
Die Apfelstücke, den Majoran, den Ahornsirup, den Zitronensaft, den Meerrettich, den Senf, den weißen Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
3. Servieren
Die Mischung auf die Brötchen streichen und mit dem Forellenkaviar garnieren. Sofort servieren.
Tipps
- Verwenden Sie frischen Meerrettich für das beste Aroma.
- Achten Sie darauf, dass der Forellenkaviar von hoher Qualität ist.
- Sie können auch Räucherlachs anstelle von Forellenkaviar verwenden.
Nährwertangaben pro Portion: Kalorien: 210kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 30g, Protein: 8g
Preis pro Portion: ca. 3€
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