Überbackene Schnitzel-Tomaten-Brötchen Rezept
🌍
Ein leckeres Rezept für Überbackene Schnitzel-Tomaten-Brötchen, perfekt für eine köstliche Mahlzeit.
Zutaten
- Schweineschnitzel 500 g
- Brötchen 3
- Pizzatomaten 1 Dose
- Käse 3 Scheiben
Anleitung
Überbackene Schnitzel-Tomaten-Brötchen Rezept
Zutaten
- 5 g Schweineschnitzel
- 3 Brötchen
- 1 Dose Pizzatomaten
- 3 Scheiben Käse
Schritt-für-Schritt-Anleitung
Vorbereitung
Die Brötchen aufschneiden und nach Belieben mit Butter bestreichen.
Braten der Schnitzel
Schnitzel in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten, nach Belieben würzen.
Zubereitung der Tomatensoße
Pizzatomaten hinzufügen und etwas einkochen lassen. Nach Bedarf nachwürzen und Kräuter hinzufügen.
Zusammenstellung und Backen
Die Tomatensoße auf die Brötchenhälften verteilen, Käsescheiben darüber legen. Das Ganze auf ein Backblech legen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 10 bis 15 Minuten backen.
Tipps
- Verwende frische Schnitzel für besten Geschmack.
- Experimentiere mit verschiedenen Kräutern für die Tomatensoße.
- Serviere die überbackenen Brötchen mit einem frischen Salat als Beilage.
Nährwertangaben pro Portion: Kalorien: 350kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 25g, Protein: 20g
Gesundheitsbewertung: 4/5
Preis pro Portion: ca. 3€
Keine Kommentare verfügbar. Sei der Erste, der einen Kommentar hinterlässt!
Kommentare
Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.