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Fisch süß-sauer Rezept

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Bild von Fisch süß-sauer Rezept

Ein köstliches Rezept für Fisch süß-sauer, perfekt für Liebhaber von exotischen Aromen.

Zutaten

  • weiße Zwiebel 1
  • Ingwer 15 g
  • Öl 4 El
  • Essig 8 El
  • Sherry 8 El
  • Sojasauce 2 El
  • Salz 1 Tl
  • Zucker 5 El
  • Speisestärke 1 El
  • Lengfischfilet 400 g
  • Zitronensaft 3 El
  • Mehl 40 g
  • Kopfsalatblatt 0 einige
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Rezept von
FamMeal
Bewertung:
❄️ 🌡️ 🥵 🔥 🌶️ 0,0 von 5 (0 Bewertungen)
⚖️ Nährwerte
🍞 Kohlenhydrate: 42%
🥩 Proteine: 35%
🥑 Fett: 23%
Zum Login
3 / 5 🥵

Anleitung

Fisch süß-sauer Rezept

Zutaten

  • 1 weiße Zwiebel
  • 15 g Ingwer
  • 4 El Öl
  • 8 El Essig
  • 8 El Sherry
  • 2 El Sojasauce
  • 1 Tl Salz
  • 5 El Zucker
  • 1 El Speisestärke
  • 4 g Lengfischfilet
  • 3 El Zitronensaft
  • 4 g Mehl
  • einige Kopfsalatblatt

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Zubereitung der Sauce

Zwiebel fein würfeln und Ingwer in dünne Scheiben schneiden. In 1 El Öl glasig dünsten. Essig, Sherry, Sojasauce, 100 ml Wasser, Salz, Zucker und Speisestärke verrühren. Zwiebelmischung damit ablöschen und einkochen, bis die Stärke bindet. Warm halten.

Zubereitung des Fisches

Lengfischfilet längs halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in Mehl wenden. 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin in 3-4 Min. je Seite knusprig braten.

Anrichten

Auf einigen Blättern Kopfsalat den gebratenen Fisch anrichten und mit der süß-sauren Sauce servieren. Dazu passt Reis.

Tipps

  • Verwende frischen Fisch für beste Ergebnisse.
  • Serviere das Gericht heiß für maximalen Genuss.

Nährwertangaben pro Portion: Kalorien: 380kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 30g, Protein: 25g

Gesundheitsbewertung: 4/5

Preis pro Portion: ca. 8€

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