Deutscher Gemüseeintopf mit Rindfleisch
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Ein herzhafter deutscher Gemüseeintopf mit zartem Rindfleisch, perfekt gewürzt und einfach zuzubereiten.
Zutaten
- Pf ( 1 Pf Rinderfleisch in Würfeln ) 1
- Kartoffel 400 g
- Bd. Sellerie 1
- Zwiebel 1 Stk.
- Brühe 2 EL
- Muskat 0
- Petersilie 0
- Bohnenkraut 0
- Blatt ( 1 Bl Lorbeerblatt ) 1
- wenig Wacholderbeere 0
Anleitung
Deutscher Gemüseeintopf mit Rindfleisch
Zutaten
- 1 Pf Rinderfleisch in Würfeln
- 4 g Kartoffel
- 1 Bd. Sellerie
- 1 Stk. Zwiebel
- 2 EL Brühe
- Muskat, nach Geschmack
- Petersilie, nach Geschmack
- Bohnenkraut, nach Geschmack
- 1 Bl Lorbeerblatt
- Wenig Wacholderbeere, nach Geschmack
Schritt-für-Schritt-Anleitung
Schritt 1: Fleisch kochen
Die Rindfleischwürfel in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und die Brühe hinzufügen. Ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Schritt 2: Gemüse vorbereiten
Kartoffeln, Sellerie, Möhren, Zwiebel und Lauch in Würfel bzw. Ringe schneiden.
Schritt 3: Gemüseeintopf kochen
Nach 30 Minuten das gesamte Gemüse, Petersilie, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren hinzugeben. Weiterkochen, bis das Gemüse gar ist (ca. 30 Minuten).
Schritt 4: Abschmecken
Mit Muskat, Bohnenkraut, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps
- Frische Zutaten verwenden.
- Den Eintopf mit frischem Bauernbrot servieren.
Nährwertangaben pro Portion: Kalorien: 350kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 20g, Protein: 30g
Gesundheitsbewertung: 4/5
Preis pro Portion: ca. 6€
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