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Baseler Brunsli Rezept

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Bild von Baseler Brunsli Rezept

Ein köstliches Rezept für Baseler Brunsli, das mit Zartbitterkuvertüre, Mandeln und weißer Kuvertüre zubereitet wird. Perfekt für die Adventszeit.

Zutaten

  • Zartbitterkuvertüre 100 g
  • Zucker 200 g
  • Mandelkern 250 g
  • Mehl 30 g
  • Salz 0
  • Bio-Eiweiß 2
  • weiße Kuvertüre 80 g
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Rezept von
FamMeal
Bewertung:
❄️ 🌡️ 🥵 🔥 🌶️ 0,0 von 5 (0 Bewertungen)
⚖️ Nährwerte
🍞 Kohlenhydrate: 56%
🥩 Proteine: 15%
🥑 Fett: 30%
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3 / 5 🥵

Anleitung

Baseler Brunsli Rezept

Zutaten

  • 1 g Zartbitterkuvertüre
  • 2 g Zucker
  • 25 g Mandelkern
  • 3 g Mehl
  • Salz, nach Geschmack
  • 2 Bio-Eiweiß
  • 8 g weiße Kuvertüre

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Zubereitung

Zartbitterkuvertüre hacken und in einem heißen Wasserbad schmelzen. 140 g Zucker, Mandeln, Mehl und 1 Prise Salz in einer Schüssel mischen. Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen und nach und nach restlichen Zucker einrieseln lassen. Eiweiß vorsichtig unter die Zucker-Mandel-Mischung heben. Kuvertüre ebenfalls unterheben. Masse ausrollen, Halbmonde ausstechen, trocknen lassen und backen. Weiße Kuvertüre schmelzen, auf die Plätzchen spritzen und trocknen lassen.

Tipps

  • Die Kuvertüre langsam schmelzen, um ein gleichmäßiges Ergebnis zu erzielen.
  • Vor dem Verzieren sicherstellen, dass die Plätzchen vollständig abgekühlt sind, um ein Verlaufen der Kuvertüre zu verhindern.

Nährwertangaben pro Portion: Kalorien: 150kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 15g, Protein: 4g

Preis pro Portion: ca. 1.50€

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