Pulled Pork Rezept: So wird's perfekt!
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Ein leckeres Rezept für Pulled Pork Rezept: So wird's perfekt!, perfekt für jede Gelegenheit.
Zutaten
- Schweinenacken 2 kg
- Barbecue-Gewürzpulver 6 El
- Ananassaft 400 ml
- Gemüsebrühe 400 ml
- brauner Zucker 3 El
- Barbeque-Sauce 200 ml
Anleitung
Pulled Pork Rezept: So wird's perfekt!
Zutaten
- 2 kg Schweinenacken
- 6 El Barbecue-Gewürzpulver
- 4 ml Ananassaft
- 4 ml Gemüsebrühe
- 3 El brauner Zucker
- 2 ml Barbeque-Sauce
Schritt-für-Schritt-Anleitung
Vorbereitung
Schweinenacken großzügig mit Barbecue-Gewürzpulver bestreuen und gut einmassieren. Fleisch in Klarsichtfolie einwickeln und über Nacht kalt stellen.
Garen im Ofen
Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen. Backofen auf 130 Grad vorheizen. Ananassaft, Gemüsebrühe und Zucker mischen. Fleisch auf einen Rost setzen und Bratenthermometer einstecken. Auflaufform mit Ananas-Brühe-Mischung füllen und unter den Rost stellen. Fleisch ca. 6 Std. im Ofen garen, alle 30 Min. mit Ananassud bestreichen.
Fertigstellung
Wenn das Fleisch eine Kerntemperatur von 90 Grad erreicht hat, aus dem Ofen nehmen, in Alufolie wickeln und 1 Std. ruhen lassen. Bratensud mit Barbecue-Sauce mischen, Fleisch zupfen und mit der Sauce vermengen.
Tipps
- Das Fleisch kann auch auf dem Grill gegart werden für ein rauchiges Aroma.
- Verwende hochwertige Zutaten für ein intensives Geschmackserlebnis.
Nährwertangaben pro Portion: Kalorien: 450kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 10g, Protein: 50g
Preis pro Portion: ca. 8€
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