Fisch-Tacos mit Avocado
Fisch-Tacos sind eine köstliche und gesunde Option für ein schnelles Abendessen. Sie bestehen aus zartem, gewürztem Fisch, der in warmen Tortillas serviert wird, zusammen mit frischer Avocado und einer würzigen Sauce. Diese Kombination sorgt für einen herrlichen Geschmack und Textur. Die Tacos sind leicht zuzubereiten und eignen sich hervorragend für gesellige Abende mit Freunden oder Familie. Mit frischem Koriander und Limettensaft garniert, sind sie ein echter Genuss.
+JOGHURT 100g
Zutaten
- Fischfilet 400 g
- Maistortillas 8 x
- Avocado 2 x
- Limette 1 x
Anleitung
- Fischfilets würzen und in einer Pfanne braten.
- Tortillas leicht erwärmen.
- Avocado in Scheiben schneiden.
- Fisch auf Tortillas legen, mit Avocado und Sauce garnieren.
- Mit Koriander und Limettensaft servieren.
Keine Kommentare verfügbar. Sei der Erste, der einen Kommentar hinterlässt!
Kommentare
Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.