Bärlauch-Nudeln Rezept
🌍
Ein köstliches Rezept für Bärlauch-Nudeln, perfekt abgeschmeckt und einfach zuzubereiten.
Zutaten
- Spaghetti 220 Gramm
- Knoblauchzehe 4 Stück
- Bärlauch 100 Gramm
- Pfefferschote 1 Stück
- Olivenöl 100 Milliliter
- Salz, Pfeffer 0
- Brühe 0
- Parmesan 0
Anleitung
Bärlauch-Nudeln Rezept
Zutaten
- 22 Gramm Spaghetti
- 4 Stück Knoblauchzehe
- 1 Gramm Bärlauch
- 1 Stück Pfefferschote
- 1 Milliliter Olivenöl
- Salz, Pfeffer, nach Geschmack
- Brühe, nach Geschmack
- Parmesan, nach Geschmack
Schritt-für-Schritt-Anleitung
Zubereitung
Die frischen Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich gut gewürzter, klarer Suppenbrühe al dente garen.
Knoblauch und Pfefferschote
Olivenöl leicht erhitzen. Knoblauch in feine Scheiben schneiden und sanft anbraten. Pfefferschote fein schneiden, kurz zum Knoblauch und Olivenöl hinzugeben (Knoblauch nicht braun werden lassen!).
Bärlauch und Würzen
Bärlauch fein schneiden, dazumischen und nur kurz hin und her rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren
Das Gericht in einer vorgewärmten Schüssel servieren und Parmesan dazu reichen.
Tipps
- Verwende frischen Bärlauch für ein intensives Aroma.
- Stelle sicher, dass die Spaghetti al dente gekocht sind.
Nährwertangaben pro Portion: Kalorien: 200kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 30g, Protein: 8g
Gesundheitsbewertung: 4/5
Preis pro Portion: ca. 3€
Keine Kommentare verfügbar. Sei der Erste, der einen Kommentar hinterlässt!
Kommentare
Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.