FamMeal

330.000 Rezepte – Finde dein Lieblingsrezept!

Türkischer Lammtopf Rezept

Türkischer Lammtopf Rezept

Lammfleisch in Würfel schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen, das Fleisch darin rundherum scharf anbraten. Paprika in 2-3 cm lange Stücke und Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides mit Reis, Tomatenmark, Fenchelsaat, Kreuzkümmel und Senfsaat zum Fleisch geben, 1 Min. mitbraten, dann die Brühe zugießen und mit Salz würzen. Den Eintopf bei mittlerer Hitze 15 Min. offen kochen, dabei immer wieder den Schaum abschöpfen. Die Tomaten grob würfeln. Die Bohnen in ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser abspülen. Alles zum Eintopf geben und nochmals 3 Min. kochen. Den Eintopf mit Zucker abschmecken und evtl. noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Zutaten

  • Lammrückenfilet 1 kg
  • Öl 4 El
  • rote Spitzpaprikaschote 300 g
  • Knoblauchzehe 1
  • Basmati-Reis 150 g
  • Tomatenmark 2 El
  • Fenchelsaat 1 Tl
  • Senfsaat 1 El
  • Rinderbrühe 1.4 l
  • Salz 0
  • Strauchtomate 400 g
  • Kidneybohne 1 Dose
  • Zucker 1 El
  • Pfeffer 0
Avatar von FusionChef
Rezept von
FamMeal
Bewertung:
❄️ 🌡️ 🥵 🔥 🌶️ 0,0 von 5 (0 Bewertungen)
Zum Login
3 / 5 🥵

Anleitung

Keine Anleitung verfügbar.

Kommentare

Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.

Keine Kommentare verfügbar. Sei der Erste, der einen Kommentar hinterlässt!