FamMeal

Deine Rezeptewelt – Inspiration für jeden Tag!

Bulgursalat auf türkische Art Rezept

🌍
Bild von Bulgursalat auf türkische Art Rezept

Gemüsebrühe mit etwas Tabasco zum Kochen bringen. In das kochende Wasser den Bulgur einrühren, Topf vom Herd nehmen und den Bulgur mit geschlossenem Deckel etwa 20 Minuten quellen lassen. Eventuelle Wasserreste abgießen. Tomatenmark, Zitronensaft, Aceto balsamico, Öl und die Gewürze mischen. Gemüse klein schneiden. Erst das Gemüse, dann die Sauce unter den Bulgur rühren und alles 2 Stunden ziehen lassen.

Zutaten

  • Gemüsebrühe 5 Tassen
  • Bulgur 5 Tassen
  • Tomate 300 g
  • Frühlingszwiebel 4
  • rote Paprikaschote 1
  • Salatgurke 0.5
  • Tomatenmark 4 El
  • Aceto balsamico 3 El
  • Olivenöl 2 El
  • Salz 0
  • Pfeffer 0
  • Kreuzkümmel 0
  • edelsüßes Paprikapulver 0
  • roter Tabasco 0
  • Zitronensaft 0
Avatar von FusionChef
Rezept von
FamMeal
Bewertung:
❄️ 🌡️ 🥵 🔥 🌶️ 0,0 von 5 (0 Bewertungen)
⚖️ Nährwerte
🍞 Kohlenhydrate: N/A
🥩 Proteine: N/A
🥑 Fett: N/A
Zum Login
3 / 5 🥵

Anleitung

Keine Anleitung verfügbar.

Kommentare

Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.

Keine Kommentare verfügbar. Sei der Erste, der einen Kommentar hinterlässt!