Tomatensalat mit gebratenem Fischfilet
🌍
Ein köstliches Rezept für Tomatensalat mit gebratenem Fischfilet, das perfekt für ein leichtes Abendessen ist.
Zutaten
- Fleischtomate 4
- rote Zwiebel 100 Gramm
- Dill 1 Bund
- Weißweinessig 1 EL
- Senf 0 EL
- Honig 1 TL
- Sonnenblumenöl 3 EL
- Salz 0
- Pfeffer 0
- Fischfilet 300 Gramm
- Mehl 1 EL
- Frühstücksspeck 50 Gramm
Anleitung
Tomatensalat mit gebratenem Fischfilet
Zutaten
- 4 Fleischtomaten
- 1 Gramm rote Zwiebel
- 1 Bund Dill
- 1 EL Weißweinessig
- 1 EL Senf
- 1 TL Honig
- 3 EL Sonnenblumenöl
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 3 Gramm Fischfilet
- 1 EL Mehl
- 5 Gramm Frühstücksspeck
Schritt-für-Schritt-Anleitung
Vorbereitung
Fleischtomaten abspülen, Stängelansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Dill fein schneiden. Essig, Senf, Honig, Öl und Dill verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Fisch Zubereitung
Fischfilet abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden. Baconscheiben halbieren und ausbraten. Fisch in Speckfett braten.
Servieren
Tomaten und Zwiebelringe schichten, würzen. Fischstreifen und Bacon darauf setzen. Mit Senfsoße beträufeln.
Tipps
- Verwende frische Zutaten für besten Geschmack.
- Serviere den Salat frisch zubereitet für optimalen Genuss.
Nährwertangaben pro Portion: Kalorien: 320kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 10g, Protein: 25g
Gesundheitsbewertung: 4/5
Preis pro Portion: ca. 8€
Keine Kommentare verfügbar. Sei der Erste, der einen Kommentar hinterlässt!
Kommentare
Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.