FamMeal

Deine Rezeptewelt – Inspiration für jeden Tag!

Hülsenfrüchtesuppe mit Tofu Rezept

🌍
Bild von Hülsenfrüchtesuppe mit Tofu Rezept

Eine köstliche Hülsenfrüchtesuppe mit Tofu, perfekt für eine gesunde Mahlzeit.

Zutaten

  • Hülsenfrüchte 300 g
  • Tofu 125 g
  • Bohnenkraut 1.5 El
  • 5-Gewürze-Pulver 1 Tl
  • Gemüsebrühe 2 El
  • nach Belieben Aceto balsamico 0
Avatar von FusionChef
Rezept von
FamMeal
Bewertung:
❄️ 🌡️ 🥵 🔥 🌶️ 0,0 von 5 (0 Bewertungen)
⚖️ Nährwerte
🍞 Kohlenhydrate: 43%
🥩 Proteine: 34%
🥑 Fett: 23%
Zum Login
3 / 5 🥵

Anleitung

Hülsenfrüchtesuppe mit Tofu Rezept

Zutaten

  • 3 g Hülsenfrüchte
  • 125 g Tofu
  • 1.5 El Bohnenkraut
  • 1 Tl 5-Gewürze-Pulver
  • 2 El Gemüsebrühe
  • nach Belieben Aceto balsamico, nach Geschmack

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Vorbereitung

Hülsenfrüchte über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Tofu würfeln und mit Aceto Balsamico mindestens eine Stunde marinieren, dabei öfter mal umrühren.

Zubereitung

Einweichwasser der Hülsenfrüchte abgießen, Hülsenfrüchte mit 1,5 l frischem Wasser aufkochen und 20 Min. köcheln lassen. Pulver für Gemüsebrühe und Gewürze mitköcheln lassen. Zum Schluss den marinierten Tofu in die Suppe geben und mit Balsamico abschmecken.

Tipps

  • Vor dem Servieren mit frischen Kräutern garnieren.
  • Die Suppe mit geröstetem Brot servieren.

Nährwertangaben pro Portion: Kalorien: 200kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 15g, Protein: 12g

Preis pro Portion: ca. 3€

Kommentare

Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.

Keine Kommentare verfügbar. Sei der Erste, der einen Kommentar hinterlässt!