Hülsenfrüchtesuppe mit Tofu Rezept
🌍
Eine köstliche Hülsenfrüchtesuppe mit Tofu, perfekt für eine gesunde Mahlzeit.
Zutaten
- Hülsenfrüchte 300 g
- Tofu 125 g
- Bohnenkraut 1.5 El
- 5-Gewürze-Pulver 1 Tl
- Gemüsebrühe 2 El
- nach Belieben Aceto balsamico 0
Anleitung
Hülsenfrüchtesuppe mit Tofu Rezept
Zutaten
- 3 g Hülsenfrüchte
- 125 g Tofu
- 1.5 El Bohnenkraut
- 1 Tl 5-Gewürze-Pulver
- 2 El Gemüsebrühe
- nach Belieben Aceto balsamico, nach Geschmack
Schritt-für-Schritt-Anleitung
Vorbereitung
Hülsenfrüchte über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Tofu würfeln und mit Aceto Balsamico mindestens eine Stunde marinieren, dabei öfter mal umrühren.
Zubereitung
Einweichwasser der Hülsenfrüchte abgießen, Hülsenfrüchte mit 1,5 l frischem Wasser aufkochen und 20 Min. köcheln lassen. Pulver für Gemüsebrühe und Gewürze mitköcheln lassen. Zum Schluss den marinierten Tofu in die Suppe geben und mit Balsamico abschmecken.
Tipps
- Vor dem Servieren mit frischen Kräutern garnieren.
- Die Suppe mit geröstetem Brot servieren.
Nährwertangaben pro Portion: Kalorien: 200kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 15g, Protein: 12g
Preis pro Portion: ca. 3€
Keine Kommentare verfügbar. Sei der Erste, der einen Kommentar hinterlässt!
Kommentare
Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.