Einfaches und schnelles Low Carb Gericht mit Fisch
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Ein köstliches Rezept für Einfaches und schnelles Low Carb Gericht mit Fisch, das leicht zuzubereiten ist.
Zutaten
- Salatgurke (Bio-) 2
- Dill 4 Stängel
- Pflanzenöl 4 EL
- Weißweinessig 4 EL
- Salz 0
- Pfeffer aus der Mühle 0
- Makrele (Filet 8 Stk.
- 80 g
- mit Haut 0
- ohne Gräten) 0
- Zitronenschnitz (zum Garnieren) 0 einige
- ( 0
Anleitung
Einfaches und schnelles Low Carb Gericht mit Fisch
Zutaten
- 2 Salatgurke (Bio)
- 4 Stängel Dill
- 4 EL Pflanzenöl
- 4 EL Weißweinessig
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer aus der Mühle, nach Geschmack
- 8 Stk. Makrele (Filet mit Haut, ohne Gräten), nach Geschmack
- einige Zitronenschnitze (zum Garnieren), nach Geschmack
Schritt-für-Schritt-Anleitung
1. Vorbereitung
Waschen Sie die Salatgurken und den Dill gründlich. Schneiden Sie die Gurken in dünne Scheiben und hacken Sie den Dill fein.
2. Marinade zubereiten
Mischen Sie das Pflanzenöl, den Weißweinessig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel, um die Marinade zu machen.
3. Fisch vorbereiten
Waschen Sie die Makrelenfilets und tupfen Sie sie trocken. Marinieren Sie sie dann in der vorbereiteten Marinade.
4. Fisch braten
Braten Sie die Makrelenfilets auf beiden Seiten in einer Pfanne, bis sie knusprig sind.
5. Servieren
Servieren Sie die Makrelenfilets auf den Salatgurken und garnieren Sie das Gericht mit Dill und Zitronenscheiben.
Tipps
- Verwenden Sie frische Zutaten für den besten Geschmack.
- Passen Sie die Menge der Marinade nach Ihrem Geschmack an.
Nährwertangaben pro Portion: Kalorien: TBA, Fett: TBA, Kohlenhydrate: TBA, Protein: TBA
Gesundheitsbewertung: TBA
Preis pro Portion: TBA
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