Rhabarberkompott Rezept
🌍
Ein einfaches Rezept für köstliches Rhabarberkompott, perfekt als Dessert oder Beilage.
Zutaten
- Rhabarber 600 g
- Vanilleschote 1
- brauner Zucker 50 g
Anleitung
Rhabarberkompott Rezept
Zutaten
- 600 g Rhabarber
- 1 Vanilleschote
- 50 g brauner Zucker
Schritt-für-Schritt-Anleitung
Rhabarber vorbereiten
Rhabarber putzen und in 1 cm große Stücke schneiden. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen.
Rhabarberkompott kochen
50 g braunen Zucker, 4 El Wasser, Rhabarber, Vanillemark und -schote in einem Topf aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen.
Tipps
- Verwende frischen Rhabarber für das beste Aroma.
- Serviere das Rhabarberkompott warm oder kalt als Dessert oder Beilage.
Nährwertangaben pro Portion: Kalorien: 150kcal, Fett: 0g, Kohlenhydrate: 35g, Protein: 1g
Preis pro Portion: ca. 2€
Keine Kommentare verfügbar. Sei der Erste, der einen Kommentar hinterlässt!
Kommentare
Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.