FamMeal

Deine Rezeptewelt – Inspiration für jeden Tag!

Fleischspieße mit Gemüse vom Grill

🌍
Bild von Fleischspieße mit Gemüse vom Grill

Ein köstliches Rezept für Fleischspieße mit Gemüse vom Grill, perfekt für Grillabende im Sommer.

Zutaten

  • Schweinefilet (pariert) 800 g
  • Zucchini 2
  • Paprikaschoten (gelb und rot) 2
  • Knoblauchzehen 2
  • Rosmarin 1 Zweig
  • Thymian 2 Stiele
  • Olivenöl 60 ml
  • Meersalz 0
  • Pfeffer (aus der Mühle) 0
Avatar von FusionChef
Rezept von
FamMeal
Bewertung:
❄️ 🌡️ 🥵 🔥 🌶️ 0,0 von 5 (0 Bewertungen)
⚖️ Nährwerte
🍞 Kohlenhydrate: N/A
🥩 Proteine: N/A
🥑 Fett: N/A
Zum Login
3 / 5 🥵

Anleitung

Fleischspieße mit Gemüse vom Grill

Zutaten

  • 8 g Schweinefilet (pariert)
  • 2 Zucchini
  • 2 Paprikaschoten (gelb und rot)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 2 Stiele Thymian
  • 6 ml Olivenöl
  • Meersalz, nach Geschmack
  • Pfeffer (aus der Mühle), nach Geschmack

Schritt-für-Schritt-Anleitung

Vorbereitung

Das Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Paprikaschoten halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Gemüse und Fleisch abwechselnd auf Spieße stecken. Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Olivenöl zu einer Marinade vermengen. Die Spieße darin einlegen und für 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Grillen

Die marinierten Spieße auf dem Grill ca. 10 Minuten grillen. Dabei regelmäßig drehen und mit der Marinade bepinseln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Heiß servieren.

Tipps

  • Die Fleischspieße können mit weiterem Gemüse nach Belieben ergänzt werden, wie Cherrytomaten oder Zwiebeln.
  • Für eine intensivere Geschmacksnote kann etwas Zitronensaft zur Marinade hinzugefügt werden.

Nährwertangaben pro Portion: Kalorien: 235 kcal, Fett: 12 g, Kohlenhydrate: 8 g, Protein: 24 g

Preis pro Portion: ca. 4€

Kommentare

Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.

Keine Kommentare verfügbar. Sei der Erste, der einen Kommentar hinterlässt!