Tafelspitz mit Pesto
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Ein köstliches Rezept für Tafelspitz mit Pesto, perfekt für Feinschmecker und Genießer.
Zutaten
- Rinderknochen 3
- Pfefferkörner 1 TL
- Tafelspitz 800 Gramm
- Suppengrün 1 Bund
- Kartoffel 500 Gramm
- Basilikum 1 Bund
- Parmesan 50 Gramm
- Pinienkerne 25 Gramm
- Olivenöl 150 Milliliter
- Salz 0
- Pfeffer 0
Anleitung
Tafelspitz mit Pesto
Zutaten
- 3 Rinderknochen
- 1 TL Pfefferkörner
- 8 Gramm Tafelspitz
- 1 Bund Suppengrün
- 5 Gramm Kartoffel
- 1 Bund Basilikum
- 5 Gramm Parmesan
- 25 Gramm Pinienkerne
- 15 Milliliter Olivenöl
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Schritt-für-Schritt-Anleitung
1. Knochen und Fleisch kochen
Die Knochen abspülen und mit 2 l Wasser und den Pfefferkörnern in einen Topf geben und aufkochen. Das Fleisch abspülen, zu den Knochen geben und 1 Stunde bei kleiner Hitze kochen lassen.
2. Gemüse hinzufügen
Suppengrün putzen, abspülen und grob würfeln. Kartoffeln schälen, abspülen und würfeln. Gemüse und Kartoffeln zum Fleisch geben und weitere 30 Minuten bei kleiner Hitze kochen lassen, bis alles gar ist.
3. Pesto zubereiten
Basilikum abspülen und trocken tupfen. Käse grob reiben. Pinienkerne, Basilikum, Käse und Olivenöl mit dem Stabmixer zu einer glatten Masse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Servieren
Fleisch aus der Brühe nehmen, in Scheiben schneiden und wieder zur Brühe geben. Mit Pesto servieren.
Tipps
- Verwende frische Zutaten für das Pesto.
- Schmecke die Brühe gut mit Salz ab.
Nährwertangaben pro Portion: Kalorien: 350kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 10g, Protein: 25g
Gesundheitsbewertung: 4/5
Preis pro Portion: ca. 8€
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