Französisches Pfannengemüse auf Rumpsteak
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Ein köstliches Rezept für Französisches Pfannengemüse auf Rumpsteak, das perfekt für Genießer ist.
Zutaten
- Schalotte 2
- Bohnen 150 Gramm
- Salz 0
- gelbe Paprikaschote 1
- rote Paprika 1
- Aubergine 1
- Schmorgurke 1
- Tomate 3
- Bohnenkraut 0 Bund
- Öl 4 EL
- Rumpsteak 4
- Butterschmalz 2 EL
- Pfeffer 0
Anleitung
Französisches Pfannengemüse auf Rumpsteak
Zutaten
- 2 Schalotten
- 15 Gramm Bohnen
- Salz, nach Geschmack
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 rote Paprika
- 1 Aubergine
- 1 Schmorgurke
- 3 Tomaten
- Bund Bohnenkraut
- 4 EL Öl
- 4 Rumpsteaks
- 2 EL Butterschmalz
- Pfeffer, nach Geschmack
Schritt-für-Schritt-Anleitung
Vorbereitung
Schalotten abziehen und würfeln. Bohnen putzen, abspülen und 1 Minute kochen. Paprikaschoten halbieren, entkernen und abspülen. Aubergine und Gurke vorbereiten. Tomaten häuten und würfeln. Bohnenkraut hacken.
Zubereitung
Schalotten in heißem Öl glasig dünsten. Bohnen und Paprika dazugeben und 10 Minuten dünsten. Aubergine, Gurke und Tomaten hinzufügen und weitere 5 Minuten schmoren. Rumpsteaks braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse abschmecken, mit Bohnenkraut bestreuen und auf den Steaks anrichten.
Tipps
- Verwende frische Zutaten für optimales Aroma.
- Das Gericht passt gut zu einem Glas Rotwein.
Nährwertangaben pro Portion: Kalorien: 450kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 15g, Protein: 35g
Gesundheitsbewertung: 4/5
Preis pro Portion: ca. 10€
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