Rumpsteak mit Kruste Rezept
🌍
Ein leckeres Rezept für Rumpsteak mit Kruste, perfekt für Fleischliebhaber.
Zutaten
- Majoran 2 El
- Semmelbrösel 4 El
- Pfeffer 0
- Salz 0
- Rumpsteak 2
- Senf 3 Tl
- Butterschmalz 2 El
Anleitung
Rumpsteak mit Kruste Rezept
Zutaten
- 2 El Majoran
- 4 El Semmelbrösel
- Pfeffer, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- 2 Rumpsteak
- 3 Tl Senf
- 2 El Butterschmalz
Schritt-für-Schritt-Anleitung
Vorbereitung
Majoran mit Semmelbrösel, Pfeffer und Salz auf einen flachen Teller geben und mischen.
Zubereitung der Rumpsteaks
Rumpsteaks auf beiden Seiten mit Senf bestreichen und in den Bröseln wenden. Dabei die Brösel gut andrücken.
Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Steaks darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten.
Tipps
- Dazu passt Linsensalat mit Fenchel.
Nährwertangaben pro Portion: Kalorien: 550kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 10g, Protein: 60g
Gesundheitsbewertung: 4/5
Preis pro Portion: ca. 15€
Keine Kommentare verfügbar. Sei der Erste, der einen Kommentar hinterlässt!
Kommentare
Bitte melde dich an, um einen Kommentar zu schreiben.